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L'azienda

La nostra storia

Dal 2005 in continua evoluzione

2005

Nasce Panificio Cremona Italia

2012

Creazione linea Joyens

2019

Creazione sito di Bologna per prodotti GF

2020

Acquisto sito BS

2021

Ampliamento BO

2022

Ampliamento sito 2

I nostri valori

I punti chiave della nostra attività

Affidabilità

Rispettiamo quanto concordato mantenendo fede ai nostri impegni.

Competenza

Rapidità nel recepire e trasformare le esigenze del cliente attraverso un confronto continuo e trasparente.

Innovazione

Grazie al nostro team di ricerca e sviluppo direttamente connesso all’area commerciale, siamo in grado di proporre innovazione continua in ambito di prodotti tradizionali e gluten free.

Flessibilità

Professionalità ed esperienza nel settore dei prodotti da forno e le nostre numerose linee di produzione ci permettono di realizzare prodotti su misura e in grande scala per i nostri clienti, mantenendo però la qualità artigianale che ci caratterizza.

Sicurezza alimentare

Tutti i nostri siti sono certificati BRC AA ed IFS hight level e ci consentono di offrire un prodotto sicuro e di qualità.

Soddisfare ogni tipo di esigenza

Asset

Materiali

  • 3 siti produttivi operativi e 3 siti produttivi in costruzione
  • 15 linee di produzione
  • capacità di realizzare qualsiasi prodotto da forno
  • possibilità di realizzare prodotti esteticamente identici ma progettati in modo differente per soddisfare esigenze alimenatri e funzionali

Immateriali

  • personale: maestranze estremamente qualificate
  • modello organizzativo
  • team, affidabilità e servizio (delega e capacità di decisione diffusa)
  • innovazione: R&S direttamente connessa all'area commerciale
  • flessibilità: grazie alla dotazione strumentale
  • presenza in mercati differenti e complementari con prodotti unici
  • qualifiche e referenze presso importanti clienti
  • patent pending di prodotti innovativi
  • certificazioni
  • progetto ESG

Ricerca e sviluppo

La nostra innovazione nasce da un chicco: Panificio Cremona Italia persegue un continuo processo di miglioramento delle proprie ricettazioni attraverso un sistematico aggiornamento rispetto a quelle che sono le nuove scoperte e tendenze alimentari a livello globale. Un particolare interesse è rivolto alle materie prime di oggi e del futuro e ogni anno vengono create quasi 100 nuove formulazioni attraverso processi di ricerca scientifica in collaborazione con Università, Centri di Ricerca e Poli Tecnologici.

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La nostra struttura

Tutte le nostre referenze sono realizzate in Italia all’interno dei nostri siti produttivi e vengono prodotte in conformità ai più stringenti standard di sicurezza alimentare (BRC – IFS), nel rispetto dell’ambiente (ISO 14001), della sicurezza nei lughi di lavoro (ISO 45001) e del rapporto con il personale (SA8000).

1

Impianto produttivo tradizionale

Dall'anno 2005

Area attuale: 3.500mq coperti

Produttività 30 ton/giorno

2

Impianto produttivo pani soffiati artigianali

Dall'anno 2021

Area attuale: 1.400mq coperti

Produttività 5 ton/giorno

3

Impianto produttivo free from

Dall'anno 2019

Area attuale: 2.800mq coperti

Produttività 3 ton/giorno

4

Impianto in fase di sviluppo

Area attuale: 10.000mq coperti